Актуальное

Кабель АСБ2л 3х240 10кВ — технические характеристики

ООО «Иннока» расширяет горизонты. Наша цель – реализация качественного европейского кабельного оборудования в России. у нас широкий ассортимент товаров для электрики, большой выбор проводов разной размерности и назначения. Здесь вы можете купить кабель АСБ2л 3х240 10кВ по цене от производителя, заказать партию оптом, или в розницу. Поставляем оперативно, в течение 5-6 рабочих дней, по Москве, области и все Российской Федерации. Чтобы получить профессиональную консультацию, рекомендуем обратиться к нам по любому контакту обратной связи. Звоните нам, если интересует цена АСБ2л 3х240 10кВ за 1 метр.

Yes

Информация о нас

При комплектации заказа, советуем учитывать, что все цены, представленные в каталоге, регулируются в зависимости от затрат на производственные ресурсы. Таким образом, стоимость АСБ2л 3х240 10кВ с медными жилами, напрямую зависит от курса стоимости этого металла на рынке. Загляните в каталог, чтобы подобрать наиболее приемлемый для себя вариант. При необходимости, если не можете купить АСБ2л 3х240 10кВ нужного метража, есть возможность заказа недостающей комплектации со склада партнера-производителя.

Общие сведения и технические характеристики

Основная задача монтажного кабеля типа АСБ2л – обеспечение беспрерывного переноса электроэнергии по сети от стационарного объекта к участку распределения. Допустимая частотность напряжения, доступная для монтажа и адекватной работы оборудования – от 10 до 50Гц. Кабельный продукт обладает превосходной пропускной способностью, что позволяет производить его укладку и монтаж не только в пределах построек, но также под землю. Укладка в грунт, траншеи, трасы, должна происходить исключительно после предварительного ознакомления с инструкцией по эксплуатации. Жильный провод не боится агрессивных коррозийных сред, ему не страшны неблагоприятные погодные условия и жаркий/морозный климат. Провод на 10кВ оптимален для эксплуатации на объектах производственного значения, высоковольтных установках для проведения электрификационных систем.

Продукт этой марки не растягивается и не деформируется со временем, поэтому, он гораздо устойчивее к воздействиям блуждающих токов. Превосходно работают в промышленной сфере и электросетях магаполисов, будучи проложенными как над землей, так и в земле, однако температура среды в процессе их эксплуатации должна находиться в пределах от -50 до +50 °С. Другие особенности указаны в списке характеристик.

Другие материалы по теме