Актуальное

Покупка земли под строительство

В настоящее время существует множество предложений на рынке недвижимости и земельных участков в Ростовской области.

Но далеко не все они способны удовлетворить запросы современных людей, желающих перебраться из плена городских джунглей в тихий, спокойный и райский уголок.

Всего в 12 километрах от Ростова-на-Дону, в городе Батайск, динамично развивается новый современный сквер «Мой дом». Здесь можно по вполне приемлемой цене купить землю под строительство.

Преимущества Сквера

«Сквер» является новейшим реализованным проектом Группы под стратегическим управлением корпоративного центра ИНПК Девелопмент. Компания получила широкую известность благодаря реализации проекта по строительству поселка высочайшего уровня комфортабельности «Донской».

Купив земельный участок в Сквере «Мой дом» можно рассчитывать на:

  • возможность подключения к центральным коммуникациям, проходящим в непосредственной близости с участком (система водоснабжения, система газификации, электрическая сеть и высокоскоростной интернет);
  • высококачественные дороги европейского уровня;
  • свежий воздух, благоприятно влияющий на здоровье:
  • огороженную территорию по всему периметру Сквера, где безопасно смогут гулять дети;
  • удобное расположение участков, не позволяющее запутаться или заблудиться гостям;
  • развитую инфраструктуру с магазинами, где можно приобрести все необходимое для проживания в поселке, школами и детскими садами;
  • парк с тренажерами, который станет излюбленным местом для взрослых и детей.

Стоимость земельных участков

Покупка земли в Сквере «Мой дом» является отличной инвестицией для людей даже не с самым большим доходом. В зависимости от расположения цены на участки варьируются от 245 до 365 тысяч рублей за сотку. Средняя площадь участка составляет 4 сотки. При желании можно приобрести несколько смежных участков, но не стоит слишком затягивать с решением о покупке, так как на сегодняшний день 70% участков уже продано.

Сквер «Мой дом» строится в рамках реализации программы доступного жилья, соответствующего высоким стандартам российского качества, а порой и превосходящего его. Этот поселок является новаторским решением на рынке недвижимости, так как помимо собственного земельного участка всем жителям предоставляется в совместное пользование парк площадью 40 соток с тренажерами, безопасной детской площадкой и футбольным полем.

В результате данного приобретения можно получить привилегию, огороженную от нежеланных посетителей, которой не только можно, но и нужно поделиться с друзьями и близкими, а возможно, что после увиденного некоторых из них посетит желание приобрести участок по соседству.

Другие материалы по теме