жк днепропетровская 37 3-комнатная 8.8

Загородная недвижимость

Недвижимость за городом привлекательна для различных категорий покупателей. Тяжёлая экология, сумасшедший ритм жизни, загазованность, большое количество людей — это далеко не все факторы, которые склоняют горожанина присмотреться к домам в сельских поселениях.

Москва разрастается огромными темпами, и те деревне, которые еще 5-10 лет назад считались глубоким Подмосковьем, уже имеют прямое транспортное сообщение со станциями метро и отличные дороги. Это и объясняет рост цены на землю и строения на ней.

В большинстве случаев загородная недвижимость — это удачное вложение денег. Вокруг Москвы снижение цены не намечается. Как правило, для продажи и аренды предложены фешенебельные особняки. Именно бизнесмены всё чаще отказываются от городских квартир и перевозят семьи за город. В зависимости от сообщения, направления, удалённости от МКАД и ряда других факторов цены на загородную недвижимость могут колебаться от нескольких миллионов до нескольких десятков миллионов рублей. За эти деньги покупатель получает полностью готовый дом, облагороженный и огороженный участок с ландшафтным дизайном, иные мелочи, на решение которых не потребуется тратить время после сделки.

Еще одним перспективным направлением в сфере создания загородной недвижимости является покупка земельных участков, отведенных под ведение садоводческих товариществ и постройку объектов инфраструктуры для них. Дачные участки пользуются высоким спросом среди москвичей. Как правило, товарищество имеет свой орган организации, представители которого занимаются решением коммунальных проблем и обеспечивают комплексную охрану. Такой подход позволяет иметь хорошую дачу для постоянного или сезонного проживания и не переживать за неё сохранность.

Размеры участков, предлагаемых к продаже для этих целей позволяют сделать полноценная товарищества, где покупатели смогут взять такую площадь, которая им необходима. С этой точки зрения приобретение подобной загородной недвижимости выгодно строительным организациям, планирующим вложить средства с целью получение прибыли в будущих периодах.

Другие материалы по теме

X