жк днепропетровская 37 студия 3.3

Купить плитку для ванной в Минске

Ванная – это комната, без которой не обходится ни одна квартира, ведь здесь находится душ и умывальник, зачастую стиральная машина и санузел. Именно поэтому большинство людей стараются сразу же после покупки квартиры полностью закончить отделку ванной комнаты и установить всю необходимую мебель.Купить плитку для ванной в Минске

Наиболее часто в отделке ванной комнаты используется керамическая плитка. На самом деле, это объясняется тем фактом, что в этой комнате часто повышена влажность и для того, чтобы не приходилось каждый месяц чистить стены от появившейся плесени, люди стали использовать плитку.

Плитка также имеет ряд уникальных свойств, которые определенно дают ей преимущество перед любыми другими материалами. Мы перечислим лишь самые важные из них:
— влагостойкость (плитка покрыта специальной глазурью, отталкивающей воду)
— разнообразие вариаций оформления (большое количество форматов и способов укладки)
— большой выбор цветов и фактур (всё ограничивается только Вашей фантазией)
— имитирование натуральных материалов (под мрамор, дерево, кирпичную кладку)

Также по видам использования плитка для ванной разделяется на напольную и настенную. Напольная керамика имеет больший формат, толщину, усиленную износостойкость, а также покрытие, которое предотвращает скольжение. Настенная же имеет декоративный характер и имеет больше вариаций в дизайне оформления. Выделяют следующие типы:
— глянцевая, матовая, или лаппатированная
— гладкая, или рельефная (фактурная)
— комбинированная

Каждый из этих видов отличается друг от друга, и именно это разнообразие помогает создавать уникальные оформления ванных комнат.
Также очень важно не просто подобрать хорошо сочетающуюся с общей обстановкой плитку, но и приобрести подходящие клей и затирки для швов. Без качественного клея вы просто-напросто не сможете быть уверенными в надёжной фиксации плитки к нужной поверхности. Без хорошей затирки со временем начнёт образовываться плесень, а сами швы могут потрескаться и отвалиться.

Если же выбирать какого-то определенного производителя, то многие люди, уже опробовавшие разные фирмы плиток, советуют приобретать плитку, произведенную в Минске. Абсолютно все отзывы об этом производителе положительные. Пользователи данной компании хорошо отзываются о качестве плитки, ее прочности и соответствию предоставленным на сайте характеристикам.

Купить плитку для ванной в Минске можно как в специализированных строительных магазинах, где можно в живую посмотреть и потрогать образцы плиток. Выбрать и заказать можно и в интернет-магазине, который гарантирует своим покупателям отличное качество товара.

Другие материалы по теме

X