жк днепропетровская 37 3-комнатная 8.8

Особенности ЖК «Нова Парк» в Екатеринбурге

Строительство нового жилого комплекса дает каждому городу второе дыхание, потому что это новая инфраструктура, возможности, оформление по последним современным тенденциям. Это сразу отличает только что возведенное здание от хрущевок. Новый жилой комплекс ЖК Нова Парк позволит жителям Екатеринбурга приобрести современное жилье, которое обустроено по последним тенденциям с качественной сантехникой и удобной просторной планировкой квартир.

ЖК Nova Park в Екатеринбурге – это проект компании, которая называется «Атомстройкомплекс». Строительство самого комплекса располагается в просторном микрорайоне Екатеринбурга «Широкая Речка».

Компания многие годы занимается строительством, инфраструктурой, она набирает в свою команду только опытных профессионалов, которые занимаются усовершенствованием планирования, формирования комплекса и при этом делают упор на формирование среды, создавая абсолютно новые стандарты для человеческой жизни. Сотрудники компании, подробности о которой можно узнать на сайте http://nova-park.nahodka-an.ru/, стремятся сделать необычные новшества для жителей Екатеринбурга чем-то привычным.

Преимущества жилого комплекса

  • Это многофункциональный район, который кардинально отличается от любого привычного спального района города.
  • Не покидая территории, любой житель нового жилого комплекса может интересно провести свой досуг, а не только приходить домой, чтобы поспать.
  • В общей сложности жилой комплекс Нова Парк включает в себя четыре жилых квартала с новостройками, оборудованными новейшим оборудованием и инновационными технологиями, торгово-развлекательную часть, наземные многоуровневые парковки, зеленый пешеходный бульвар с дорожками для велосипедистов. Бульвар объединяет между собой все жилые кварталы комплекса. Также в инфраструктуру жилого комплекса входит офис, начальная и средняя школа, необходимые магазины. Такая планировка позволит в пределах одной территории и жить, и работать, и обучаться.

ЖК «Нова Парк» состоит из нескольких многоэтажек, высота которых достигает от 9 до 13 этажей. Это делает проживание в новостройках комфортным для жителей, а визуальную картинку сверху очень красивой. Квартиры, которые спроектировал ЖК Nova Park в Екатеринбурге, имеют различную планировку в зависимости от их площади и установленной стоимости. Застройщик позаботился о разных социальных группах населения, поэтому въехать в жилой комплекс «Нова Парк» может практически каждый. Однокомнатные, двух- и трехкомнатные квартиры с застекленными и незастекленными балконами, террасами представлены для покупки и аренды, предполагается множество вариантов подписания договора о купле-продаже.

Новый жилой комплекс может стать чем-то интересным для состоятельных жителей города, потому что он предлагает массу вариантов как для покупки престижного и достойного жилья, так и для ведения бизнеса или активного времяпровождения с друзьями и семьей.

Другие материалы по теме

X