жк днепропетровская 37 2-комнатная 6.4

Запчасти для двигателей

Зачастую приобретение запасных частей для двигателей превращается в настоящую головную боль для владельца машины. Запасные части для европейских или американских моделей стоят очень дорого, а иногда их приходится ещё и ждать долгое время.

Но теперь владельцы автомобилей, руководители автотранспортных предприятий и компаний, предоставляющих услуги спецтехники, могут приобрести запасные части для двигателя отличного качества по приемлемой цене и без длительного ожидания. Шесть лет назад на рынке автозапчастей появилась перспективная компания. KMP Store является официальным представителем производителя запасных частей для двигателей автомобилей и спецтехники KMP Brand.

KMP Brand производит неоригинальные запчасти для двигателей. Каждая деталь изготавливается на высокотехнологичном современном оборудовании, с соблюдением всех норм и стандартов. Все запасные части отличаются непревзойдённым качеством, зачастую превосходящим качество оригинала. Современные качественные материалы, ювелирная точность и жесткий контроль качества – это составляющие успеха производителя.

В компании KMP Store, являющейся официальным представителем производителя на всей территории России и стран СНГ, всегда есть необходимые запасные части для двигателей Caterpillar, Komatsu, Cummins, Detroit Diesel и других. Теперь ремонт двигателей автомобиля и спецтехники стал гораздо доступнее по цене.

Каталог запасных частей исчисляется тысячами наименований запчастей, уже имеющихся в наличии на складе в Москве, тут можно найти всё необходимое:

• головки и сами блоки цилиндров и компонентов для спецтехники ведущих производителей;
• распределительные и коленвалы;
• поршни, гильзы, шатуны и любые другие детали шатунно-поршневой группы;
• компоненты топливной системы;
• втулки и вкладыши;
• ремонтные наборы для текущего и капитального ремонта двигателя;
• насосы, турбины, фильтры;
• ремни и натяжители и многое другое.

Все запасные части для двигателя проходят три ступени контроля качества, поэтому производитель предоставляет гарантию на свою продукцию. Гарантийный срок запчастей для двигателя KMP Brand составляет 1,5 года в отличие от годовой гарантии, которую дает производитель оригинальных запасных частей.

Запасные части для двигателей автомобилей и спецтехники от KMP Brand – это качество, которое проверено не только временем, но и серьёзными сроками и условиями эксплуатации.

Другие материалы по теме

X