жк днепропетровская 37 3-комнатная 8.8

Ворота и ограждения от Промат-А

Если театр начинается с вешалки, то офис или дом начинаются с ворот или шлагбаума. От того, насколько будет удобно им пользоваться и заезжать и заходить на территорию, зависит многое.

Специалисты фирмы Промат-А в Астане занимаются проектированием и внедрением удобных решений. В арсенале организации всевозможные ограждения, ворота и приводы, а новости и полезные советы от Промат-А помогут жителям Астаны и области сделать правильный выбор и оснастить свое жилище или рабочие пространство комфортными и надежными системами.

Несмотря на то, что выезжать и заезжать через ворота, которые необходимо открывать самостоятельно, покидая машину вне зависимости от погоды, неудобно, многие владельцы жилья делают свой выбор в пользу ворот без автоматики. Основной аргумент совершенно никаким образом не отражает реальность и звучит приблизительно так» «А что будет, если…?».

Сотрудники предприятия Промат-А в Астане уверены, никаких неприятных сюрпризов современные автоматизированные системы владельцы не принесут. Зато насколько удобно подъезжать к воротам собственного дома и открывать их, всего лишь нажимая кнопку прямо из салона автомобиля.

Специалисты посчитали, что в среднем на выезд утром и заезд вечером через ворота с ручным управлением человек тратит более 15 минут, да это в том случае, если механизм не заедает, створки не проседают и распахиваются без напряжения. За это время легко промокнуть, если на улице дождь, и замерзнуть зимой. Этого не случилось, специалисты рекомендуют остановить свой выбор на откатных воротах с автоматикой. С одной стороны — это экономит пространство во дворе, с другой — позволяет сделать ворота более широкими, чем любых других конструкциях. А если посмотреть ещё и на цену, которую предлагает Промат-А, то понятно, что это решение не только умное, но и выгодное.

Нередко частный дом организован таким образом, что машина заезжает не на территорию, а сразу в гараж. Еще на этапе планирования и стройки желательно предусмотреть удобные ворота. А здесь всё зависит от особенностей местности, материальных возможностей заказчика, требований к удобству обслуживания и безопасности. В каждом конкретном случае легко подобрать один или несколько удачных вариантов.

Другие материалы по теме

X