жк днепропетровская 37 2-комнатная 6.4

Мягкие окна

На уютной открытой террасе, на оборудованной веранде частного дома или беседки очень приятно провести время за завтраком, обедом, ужином или просто чашкой кофе. Однако осадки могут не только нарушить привычную трапезу, но и повредить имущество.

Капли дождя попадают на стол и стулья, ветер придаёт дискомфорт, вечернее время атакуют москиты. Прекрасное решение для защиты от таких внешних факторов — это мягкие окна. Интересные модели представлены здесь. Их можно заказать для любого строения, имеющего открытые проемы в форме окон или арок.

Практически они представляют собой плотную прозрачную пленку толщиной в 700 микрон. Она натягивается, полностью закрывая проем. Идеальная прозрачность не мешает обзору, мягкие окна не создают других неудобств в эксплуатации, зато надежно сохраняют комфорт внутри кафе, веранды или беседки.

Если можно быть твердо уверенным, что ближайшее время будет хорошая погода, такое окно просто отстёгивается и сворачивается в рулон, назад растянуть и зафиксировать его не представляет вообще никакого труда. Однако, при установки конструкции первоначальный монтаж производится только специалистами, ведь к проему мягкое окно фиксируется при помощи высококачественного специального крепежа.

Аналогично с прозрачной пленкой можно оборудовать помещение и мягкими сворачивающимися противомоскитными сетками. Приспособлениям не страшный ветер, резкие перепады температур, длительная холодовое воздействие, ультрафиолетовые лучи или жара.

Лучше всего мягкие окна заказывать у производителей. В этом случае замер производится бесплатно, и точно также без оплаты можно получить профессиональную консультацию о выборе и установке изделия. При том, что пленка и фурнитура производится на высококачественным швейцарском оборудование, производственные мощности расположены в Заокском, что позволяет сохранить на мягкие окна вполне привлекательной цену.

Другие материалы по теме

X