жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Ремонт ванной

Многие из тех, кто уже делал ремонт, утверждают, что реконструкция ванной — это одно из самых сложных мероприятий по ремонту квартиры. С ними согласятся и профессиональные строители. Несмотря на то, что ванная — это одно из самых небольших помещений в жилище, именно туда уходят огромные суммы, силы и время на приведение в порядок.

Всё зависит от стартового состояния. Если в помещении нужно заменить полы, которые прогнили из-за постоянного попадания влаги под линолеум или доски, то начинать нужно будет именно с этого вида работ.

Если в квартире не установлены пластиковые трубы и стояки, то это следующий этап, который нельзя оставлять на потом. Очень важно произвести правильную врезку в уже имеющийся стояк, а сами трубы расположить стене так, чтобы можно было поверх них накладывать плитку. Как правило, во время ремонта ванной ещё и меняется сантехника. На ней не стоит экономить, ведь на дешевых вариантах очень быстро будет просматриваться налет от воды и характерная желтизна.

Ремонт ванной завершает натяжной потолок, укладка плитки на стену и закрытие стыков пола и потолка при помощи декоративных плинтусов. Дизайн помещения в лучше продумать заранее, соответственно ему и подобрать оттенки. Лучше, если всё выполнено в одной цветовой гамме, включая декоративные элементы и защитные шторки. Ремонт ванной в Москве организовать несложно, если перейти по ссылки на специальный сервис подбора мастеров.

Тут, в отличие от газет, объявления в почтовом ящике, продвижения сайтов в сети интернет и прочих изысков поиска заказчиков, собраны сразу многие предложения от различных бригад и фирм. Заказчику достаточно выделить понравившихся, перезвонить им, озвучить техническое задание и получить ответную реакцию. Примечательно, что сайт дает ориентировку по комплексному ремонту ванной под ключ и другим видам работ. Это позволяет заказчику сразу сориентироваться и планировать свой бюджет.

В последнее время набирают популярность сайты с предложениями комплексных услуг, ведь помимо реконструкции ванной комнаты заказчику могут потребоваться поклейка обоев, замена ламината, монтаж электропроводки или иные виды строительных услуг.

Другие материалы по теме

X