жк днепропетровская 37 3-комнатная 8.8

Актуальное

Как выбирать жилье в новостройках Казани

Подбор жилья для покупки – важное и затратное решение. Чтобы сделка прошла гладко, и покупатель в итоге был с квартирой, а не кучей неприятностей, есть смысл обращаться за помощью к профессионалам заранее, еще до передачи денег и подписания договора.

Агентства недвижимости – это надежные посредники между теми, кто хочет продать квартиру, и теми, кто хочет купить. И если стороны – это частные лица, то одна из них оплачивает услуги агентства. Если приобретаются новостройки Казани, Москвы, СПб и других городов, то сотрудничество с агентством недвижимости для покупателя не только удобно, но и выгодно. Ведь комиссии нет, а зато есть возможность увидеть все предлагаемые комплексы и выбрать наиболее подходящий.

Покупка новостроек в Казани

Чтобы квадратные метры были приобретены на выгодных условиях благодаря услугам компании Ак Барс Недвижимость, ее специалисты проводят контроль текущего состояния спроса и предложения на рынке среди которого:
1. Анализ рынка недвижимости;
2. Подбор всей необходимой информации о банке, его репутации, сроке деятельности, программах;
3. Составление плана платежей с учетом всех возможных рисков, которые могут возникнуть в течение срока действия договора;
4. Подготовка всех необходимых документов перед заключением сделки;
5. Анализ условий договора – если же витиеватые предложения каждого пункта договора будут сложными для вас, специалисты агентства смогут помочь вам понять, о чем идет речь. А при необходимости и изменить невыгодные условия в вашу пользу;

Подписание договора еще означает, что вы застрахованы от дальнейших сюрпризов, связанных с изменением размеров оплаты. Дело в том, что условия договора также не могут пересматриваться в течение всего срока его действия, который может длиться несколько лет. Это не может быть связано со сменой курса валют, инфляцией и так далее. В этом деле очень важно следить за всеми оповещениями и стараться все изменения оформлять в письменном виде. Вычитать все важные моменты договора помогают специалисты компании. Они же и отслеживают законность действий застройщика и наличие у него всех необходимых разрешений.  Таким образом, вы сможете себя защитить от неприятных последствий, в том числе и в судебном порядке.

С каждой из указанных услуг компании вы сможете ознакомиться на сайте. Здесь также можно найти много информации об ипотечных программах банков, этапах сделок, каталоге предложений для покупок и аренды и прочее. Это значительно упростит процесс поиска необходимой информации и поможет скорее приступить к делу. Таким образом, все вопросы, касающиеся приобретения недвижимости вы с легкостью можете решить в онлайн-режиме при помощи лучших специалистов компании Ак Барс Недвижимость.

Другие материалы по теме

X