Актуальное

Аренда мини экскаватора

Все чаще большинство строителей, вместо тяжелых и габаритных экскаваторов, которым для работы необходима достаточная по размеру площадь и значительные эксплуатационные расходы, все чаще , где есть такая возможность, применяются менее габаритные и экономичные мини экскаваторы.

Часто мини-экскаваторы, отличающиеся гораздо меньшими габаритами и мощностью двигателя, ничуть не уступают своим большим собратьям по производительности и эффективности. А по некоторым параметрам, таким как возможность работы на ограниченном пространстве, могут дать фору большим экскаваторам.

Работы мини-экскаватором

Какие же основные преимущества обеспечивают мини-экскаваторам их востребованность при проведении строительных, дорожно-строительных, сельскохозяйственных, ремонтных и монтажных работ:

— небольшие габариты, которые позволяют работать мини-экскаваторам там, где не может работать техника стандартных размеров;

— повышенная проходимость позволяет работать в условиях даже мягкого и болотистого грунта и в окружении близко расположенной растительности, куда тяжелая техника не может добраться:

— высокая маневренность, которая позволяет работать в условиях ограниченного пространства и наличия различных помех, даже демонтажные работы в здании можно делать с помощью такой техники.

Вес самых легких мини-экскаваторов достигает всего 1 тонны и даже ниже, что сопоставимо с весом обычного легкового автомобиля.

Мини-экскаваторы выпускают на гусеничном ходу. Они часто являются отличным дополнением стандартной техники для работы в тем местах, где не пройдет габаритная техника.

Мини-экскаваторы сегодня активно используют для:

— проведения земляных работ в труднодоступных местах;

— для проведения дорожно-строительных работ в условиях низкой проходимости и ограниченности пространства;

— для рытья траншей под кабель мини экскаватором, котлованов и фундаментов;

— для засыпки траншей и котлованов;

— для углубления котлована;

— при обустройстве придомовой территории, приусадебных и садовых участков, а также парковых зон;

— при посадке деревьев и кустарников;

— при проведении демонтажных и других видов работ, где не требуется тяжелая и мощная техника.

Мини-экскаваторы могут также успешно работать внутри производственных помещений, на территории закрытых цехов, складов и ангаров.

Аренда мини-экскаватора в Москве

Благодаря отличным техническим характеристикам, которые практически не уступают параметрам обычных экскаваторов, но при этом при значительно меньшей их цене, мини-экскаваторы в данное время являются весьма востребованными среди компаний и организаций, которым необходимо быстро выполнить сравнительно небольшой объем земляных и строительных работ.

Особенно будет эффективно с экономической точки зрения арендовать мини-экскаваторы для работы в труднодоступных условиях и на ограниченном пространстве.

Наша компания предлагает в аренду мини экскаваторы в Москве, у нас есть различные модели импортных и отечественных мини-экскаваторов как на гусеничном, так и на колесном ходу по очень выгодным конкурентным ценам. Вы можете по совету наших специалистов подобрать наиболее удобную для вас модель , которая сможет оптимально справиться с предстоящим объемом работ.

Мы предоставляем в аренду мини-экскаватора в Москве вместе с квалифицированным операторам. Предоставляем технику как на полную смену, так и по часовому тарифу.

h2 Аренда мини-экскаватора в Московской области

На аналогичных условиям мы готовы предоставить в аренду мини-экскаваторы для работы в Московской области. В этом случае к нашим обычным тарифам добавится еще стоимость доставки техники до вашего объекта в Московской области и ее обратного возврата.

Другие материалы по теме