жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Акриловая ванная

Среди домашнего оборудования сантехнического назначения особые эмоции вызывает ванна, позволяющая ежедневно проводить гигиенические ритуалы и получать полноценное расслабление после трудовых подвигов. Этот бытовой предмет, известный человечеству в течение нескольких последних столетий, стал эталоном чистоты и практичным элементом современных интерьеров.

Разнообразие размеров, форм, материалов, эксплуатационных характеристик позволяет найти достойное решение для любой ситуации, будь то роскошные апартаменты в загородном доме или небольшая ванна комната в жилых строениях малосемейного типа. Особым спросом пользуются ванны акриловые, которые уже более 30 лет считаются легкой и эргономичной альтернативой чугунным изделиям с эмалированным покрытием. Благодаря особенностям термопластов, такая сантехника обладает исключительной теплоизоляцией, сохраняя первоначальную температуру воды в течение длительного времени. Низкие показатели теплопроводности гарантируют приятные тактильные ощущения во время процедур, так как чаша изделия не остывает.

Бесспорным преимуществом ванн из акрила является их маленький вес, который в абсолютном отношении в несколько раз уступает массе чугунных экземпляров. Это обеспечивает доступную транспортировку и легкий монтаж изделий, но никоим образом не сказывается на их прочности, степень которой зависит от качественных характеристик армирования. Гладкая и ровная поверхность купели исключает риск возможного скольжения, что важно для людей почтенного возраста и непоседливых сорванцов. Звукопоглощающие свойства акрила избавят от раздражающего шума, которым обычно сопровождается набор воды. Традиционные прямоугольные, необычные ассиметричные, компактные угловые конструкции, оснащенные подголовниками, сидениями, декоративными дверцами и экранами позволяют акриловой ванне выполнять ведущую роль в создании неповторимого стиля и комфорта.

Другие материалы по теме

X