жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Шелковая штукатурка

Текстильная или шелковая штукатурка — это перспективное новшество в сфере декорирования стеновой и потолочной поверхности. Для изготовления данного стройматериала используют безопасные компоненты, которые имеют природное происхождение. На сегодняшний день шелковая штукатурка продается в большинстве случаев в пакетах. Перед тем как использовать данный материал его разбавляют водой. В каких именно пропорциях нужно прочитать в инструкции изготовителя.

Наносить этот тип штукатурки вы можете и самостоятельно. Вам не нужно будет прибегать к посторонней помощи и платить работникам деньги. Шелковая штукатурка имеет массу плюсов, благодаря которым данный стройматериал смог завоевать популярность. Шелковая штукатурка не боится кривизны стеновой поверхности и неровных углов. Данный материал способен заполнить любую щель, которая находится около розетки, плинтуса или наличника. Этот вид штукатурки не обладает швами. По этой причине, нанося материал на стену, не нужно подбирать определенный рисунок.

Эта штукатурка обладает пористой текстурой, которая может превосходно сберегать тепло. Также благодаря такой структуре будет обеспечиваться потрясающая изоляция звука. Отдав предпочтение данному отделочному материалу, никто не пожалеет. Данное экологическое покрытие будет дышать. Если ваш дом даст усадку, то штукатурка не порвется и не начнет деформироваться, потому что она является эластичной и способна растягиваться. Этот тип штукатурки никогда не будет выцветать, если на него будут действовать лучи солнца. Благодаря этому шелковую штукатурку можно будет использовать в солнечном помещении. Используя данный вид штукатурки, вы можете создать у себя дома уникальный дизайн. Наносят данное покрытие на любую рельефную поверхность.

Другие материалы по теме

X