Актуальное

Агентство загородной недвижимости

В наши дни невероятно популярно проживание за чертой города. Нередко, городские жители намеренно продают свои квартиры и покупают коттеджи или загородные дома. Но проживание в собственном жилище, расположенном за чертой мегаполиса может вызвать определенные сложности и обязанности у собственника.

Придется обустроить самостоятельно систему локальной канализации, водоснабжения, что, в свою очередь, слишком затратно. Гораздо проще купить жилье за городом от застройщика, который имеет все необходимые коммуникации для комфортной и размеренной жизни.

Агентство загородной недвижимости предлагает широкий ассортимент видов коттеджей.

Таунхаус представляет собой секцию в малоэтажном сооружении с выделенной придомовой территорией. Обычно на первом этаже в жилище располагается гараж на одну или две машины, а на площадке перед секцией можно разбить палисадник, обустроить детскую площадку или зону отдыха с барбекю. Современный таунхаус — это секции, имеющее три или четыре этажа. На рынке присутствуют и бюджетные варианты такого жилища, которые могут иметь площадь не более чем 70 квадратных метров. Роскошные секции в малоэтажных домах — это жилое пространство от 100 до 200 метров и более.

Понятно, что подобрать для себя таунхаус может не только очень состоятельный человек, но и гражданин, не имеющий огромного ежемесячного дохода. Сегодня многие банки предлагают своим потребителям ипотечное кредитование, согласно которому можно будет приобрести секцию в таунхаусе и проживать там всей семьей.

Следующая ценовая категория – это отдельностоящий дом в коттеджном поселке. Как правило, у них небольшая придомовая территория, весь участок жилого комплекса огорожен, въезд и выезд осуществляются через контрольный пункт. Собственнику не приходится заниматься решением коммунальных проблем, это обязанность управляющей компании. Из всех предложений, по опыту специалистов агентства загородной недвижимости, именно такие варианты идеальны с точки зрения цены и качества. Однако есть минус – как правило все дома выполнены по типовому проекту.

Самыми дорогими решениями являются коттеджи на самостоятельном участке, построенные с учетом индивидуальных требований заказчика. Это могут быть перестроенные деревни или новые участки, для которых оформлено разрешение на строительство. Сотрудники агентства загородной недвижимости подчеркивают, что лучше один раз вложиться и приобрести уже сразу готовый вариант, чем строится с нуля.

Другие материалы по теме