жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Какой должна быть детская посуда

С рождением ребенка в доме меняется многое. Прежде всего оказывается, что нужно приобрести много вещей, которые предназначены для ухода за новорожденным. Ребенок растет, и ему требуется все больше агрегатов и приспособлений. Если кормить малыша с ложечки можно из обычной «взрослой» посуды, но для ребенка, который осваивает пользование вилкой и ложной, потребуется свой детский комплект.

Широкий ассортимент предложен на сайте megatorg-spb.ru/catalog/detskaya_posuda/. Специалисты фирмы тщательно отбирают проверенную и сертифицированную продукцию известных мировых брендов, создающих товары для детей. Они точно знают, какой должна быть посуда, чтобы она была удобна и безопасна для ребенка.

Прежде всего, это материал изготовления. Фарфор и другие бьющиеся составы недопустимы. Ребенок по неопытности может часто ронять тарелку, а то и попытаться ее съесть. Лучшим видом материала будет пластик. Он должен подходить для хранения горячих и холодных пищевых продуктов.

Отдельный элемент безопасности на детских тарелках – это резиновый ободок. Он уменьшает скольжение. А для глубоких тарелок, предназначенных для супа, он шире, благодаря чему тарелка просто присасывается к поверхности стола. Даже активный ребенок, который во время еды размахивает руками и отвлекается, не сможет ее перевернуть.

При создании детской посуды особое внимание уделяется дизайну. Ребенку интересно доесть суп до дна и увидеть своих любимых героев. Вся детская посуда выполнена в красочном ярком дизайне.

Вилки и ложки – сложный новый элемент в руках ребенка. Чтобы ими было легче научится пользоваться, производители предлагают изогнутые варианты для самых маленьких. Для детей постарше предлагаются вилки и ложки, внешне похожие на приборы для взрослых. Однако, материалом по-прежнему будет безопасный и легкий пластик. Родители могут приобрести сразу несколько комплектов посуды, различающихся по возрастным группам и оформлению, это придаст ребенку мотивации при получении навыков самостоятельной еды.

Другие материалы по теме

X