Актуальное

ЖД-перевозки

Для каждой организации, производящей продукцию или просто занимающейся торговлей, транспортная составляющая очень важна. С ее помощью можно добиться снижения себестоимости единицы товара, что сделает фирму более конкурентноспособной на рынке. Сегодня самыми выгодными считаются железнодорожные перевозки.

Если транспортных организаций, проводящих доставку сборных грузов автомобильным транспортом, очень много, то наиболее выгодные жд-перевозки представлены на рынке в меньшем объеме.

Авангадр Лоджистик – одна из фирм, выполняющих доставки негабаритных грузов из Санкт-Петербурга и области по железнодорожным путям. Это позволяет партнерам организации вовремя и с минимальными затратами получать товары и собственную продукцию из Ленинградской области, скандинавских стран и со всего мира через близлежащие морские порты.

Перегрузка заказов для жд-перевозки осуществляется на станциях Купчинская и Красное Село. Фирма берет на себя полный спектр забор по надлежащему оформлению документов для транспортировки.

Удобная услуга – доставка до двери. Это означает, что товар пройдет сложный путь от зарубежного производителя или продавца через морские пути, затем будет транспортирован по железнодорожным. После чего, в случае отсутствия у заказчика собственных жд-путей, приводящих непосредственно на предприятие, перегружен на автомобиль подходящих габаритов и привезен непосредственно на точку разгрузки конечного покупателя. Это сегодня наиболее выгодный путь в сочетании «цена-скорость доставки». Авиапересылка, конечно, существенно быстрее, но и намного дороже. Кроме того, сочетание морского транспортирования с железнодорожным – это единственный путь при перевозки крупных, негабаритных грузов, специализированной техники и других товаров, погрузка-разгрузка которых осуществляется при помощи кранов.

Длительный опыт выполнения работ, наличие работающих контрактов к субподрядчиками и собственные возможности фирмы позволяют гарантировать быструю и качественную доставку.

Другие материалы по теме