жк днепропетровская 37 3-комнатная 8.8

Актуальное

Проектная организация «БДМ Проект»

Строительство дома, возведение вспомогательного помещение, установка рекламной конструкции, прокладка инженерно-коммуникационных сете – все это имеет в своей основе общий момент: до начала работ необходимо произвести проектирование.

Идеально найти одного партнера, к которому можно будет обращаться за расчетом всех видов конструкций. Идеально, если фирма имеет опыт на разрешения на проведение строительного аудита, в том числе и судебного.

Проектная организация «БДМ Проект» предоставляет все виды подобных услуг. Комплексный подход и наличие в штате высококвалифицированных специалистов позволяет обеспечить проектные работы на высоком уровне.

Все расчеты проводятся для правильного подбора материалов, уверенности, что конструкция сможет нести имеющиеся и предполагаемые нагрузки, для обеспечения безопасности и соответствия разработанным стандартам.

При строительстве дома или рабочего комплекса важно, чтобы давление стен выдержал фундамент, нагрузка от крыши не привела к образованию трещин на стенах, крепление кровли выдержало ветровую и снеговую нагрузку. К расчетам нет стандартного подхода, ведь коэффициенты зависят от региона (например, колебание температур, уровень осадков), типа почвы (песчаные слои более подвержены движению и обладают меньшей устойчивостью, чем, например, суглинки) и вида применяемых материалов. В некоторых случаях, в зависимости от геодезических изысканий, потребуется обеспечить более мощный фундамент, а в других ситуациях – вполне подойдет легкий свайный или ленточный. Выполнять строительство без проекта – большие риски. Сделав ненужный запас прочности, подрядчик или клиент переплачивает, а если без проекта не учтены некоторые важные моменты, то есть риск построить неустойчивое здание с высокими шансами скорого разрушения. Для производственных строение проект вообще обязателен, без него нельзя получить допуск к работе.

Рекламные конструкции распространены повсеместно. Мало кто знает, что на нее также получается разрешение и оформляются документы. Чтобы быть безопасной и не рухнуть, она должна отвечать ГОСТам и быть построенной по обоснованно рассчитанному проекту.

Другие материалы по теме

X