Актуальное

Преимущества приобретения зарубежной недвижимости

Вложение денег в собственную недвижимость – перспективный способ их сохранения и приумножения. Известно, что рентабельность недвижимого имущества зависит от ряда факторов. Так квартиры в регрессивных регионах дешевеют и спрос на них уменьшается, а в интенсивно развивающихся ценность недвижимости только растет.

Приобретение апартаментов зарубежом – это не только сбережение средств, но и выгодная инвестиция в будущее. Часть покупателей берет квартиру для себя, чтобы иметь возможность приезжать на длительный отдых, работать или учится в этой стране.

Некоторые покупают апартаменты для последующей их сдачи и получения дохода. Такой вид бизнеса вполне оправдан, ведь на месте присутствует управляющая компания, которой можно доверить контроль за квартирантами, поселение и выселение, право заключать договор на аренду и выдавать ключи. Так что, владельцу жилья даже не придется часто ездить в страну и заниматься самому решением бытовых вопросов.

Единственная проблема, которая встает перед решившимся покупать квартиру (причем, до сделки, а не после) – это задача правильно выбрать страну. На сайте https://domire.ru/ предложен широкий ассортимент апартов, домов и студий по всем странам, которые пользуются спросом у отечественного покупателя и которые оправданы для вложения средств.

Там же можно получить развернутую консультацию по выбору, проведению сделки, перспективности недвижимости и ее рентабельности. Специалисты помогут сравнить несколько вариантов в одной стране или набор предложений по разным странам, благодаря чему можно будет принять правильно решение.

Квартира в Европе выгодна тем, кто планирует получать там вид на жительство, учится или работать. Очень лояльные условия в Словакии и Польше, как и во всем пост-социалистическом пространстве. Для длительного зимнего пребывания в тепле можно присмотреться к Тайланду, Египту, югу Испании. Сюда можно приезжать в холодные месяцы, а в остальное время успешно сдавать через управляющую фирму. На такие места отдыха спрос круглогодичный.

Ошибочно считать, что недвижимость зарубежом – это дорогое удовольствие. В крупных городах России цена за квадратный метр догоняет, а кое-где даже перегоняет стоимость жилья зарубежом.

Другие материалы по теме