Актуальное

Сеялка матермак

Эффективность сельского хозяйства во многом сегодня определяется затратами на технику для обработки земли. Фермеру приходится вкладывать собственные средства в начале сезона, а прибыль он получает по факту продажи урожая уже в конце. Риски засухи или, наоборот, ливней могут существенно снизить объем зерновых или других культур, что уменьшит прибыль. Это неконтролируемый момент, но есть статьи расходов, которые можно эффективно снижать без потери качества.
Речь идет о технике. Старое советское наследие уже практически вышло из использования. Громоздкие тракторы требовали значительный объем топлива и часто ломались. Сегодня фермер предпочитает маломощную сельскохозяйственную технику, которая не затратна в заправках и обслуживании. Под нее создается навесное и прицепное оборудование: плуги, сеялки, культиваторы.

Сеялка матермак (модель MS 8100 PT) может предложить все, что требуется аграрию. Восемь линий, оснащенный объемными бачками для закладки семян, обеспечивают точную и равномерную посадку. В зависимости от вида сельскохозяйственной культуры можно регулировать скорость высева и расстояние между семенами в земле. Также аппарат может очень точно и дозированно вносить удобрения, что делает его пригодным для работы на угодьях с капризными и требовательными растениями.

Боковые колеса и шарнирный регулятор контролируют глубину закладки семян, а анкер готовит для них ложе. Если поле имеет существенный перепад высоки или ложбины, фермер может быть уверен, что при помощи сеялок матермак будет осуществляется равномерная посадка, что обеспечит дружный всход и рост культур.

Продукция бренда отличается хорошим качеством, а благодаря активным продажам производитель постоянно поддерживает рыночную доступность запасный частей. Не возникает проблем и с техническим обслуживанием, и, в случае необходимости, сервисным ремонтом этой техники. Компания «АВ-Техник Украина» предлагает большой ассортимент оригинальных и аналоговых запчастей для сельскохозяйственной техники.

Другие материалы по теме