Актуальное

Кирпичные дома под ключ

Сейчас многие заказчики выбирают дом с низким энергопотреблением. Это снижает затраты на отопление и уменьшает выбросы углекислого газа. Сегодня возможно построить энергосберегающий дом из кирпича.

Очень высокая изоляция в стенах, плотная конструкция и повторное использование избыточного тепла — эффективные методы, которые сокращают затраты на тепло и в то же время помогают окружающей среде.

Кирпич — это природный материал, созданный водой, солнцем, песком и огнем. Преимуществ строительства кирпичного дома много, в том числе погодные и ветрозащитные и энергоэффективные. Другими словами, кирпичные дома оптимальны для нашего климата с большим количеством осенних дождей, высокой влажностью и переменными температурами. Хоть вы заказываете кирпичные дома под ключ в Твери, хоть в Тюмени – жить в них будет одинаково комфортно.

Выбирая строительство кирпичного дома, вы избегаете ненужных затрат на отопление. Современный хороший кирпичный дом, который долговечен и в принципе полностью не требует технического обслуживания, эффективно сохраняет тепло и при этом не препятствует естественной вентиляции. Дом «дышит».

Кирпичный дом чрезвычайно долговечен и не выцветает под солнцем, и если вы строите кирпичный дом из необработанного кирпича, он может сохраниться сотни лет. Строительство кирпичного дома типа «смарт» с точки зрения безопасности оправдано – кирпич не является горячим материалом. Кирпичная кладка гипоаллергенная, так как она не выделяет вредные вещества или риск повреждения влаги.

Построив усадьбу из кирпича, вы получите комфортный климат в помещении круглый год, долговечный и простой в уходе дом высочайшего качества.

Еще одно преимущество для тех, кто хочет расширить свой кирпичный дом. Возможно, семья выросла, или вы хотите больше комнат в вашем нынешнем кирпичном доме, тогда вы можете легко расширить свой кирпичный дом в соответствии с вашими пожеланиями. Именно с кирпичной кладкой легко связывать новые стены. Кстати, если есть желание достроить второй этаж (и фундамент это позволяет), то в случае кирпичного дома это сделать несложно.

Другие материалы по теме