Актуальное

Трубчатые радиаторы arbonia

При покупки радиаторов отопления необходимо рассчитать количество секций, а также грамотно подойти к выбору материала. На сегодняшний день используются алюминиевые, биметаллические, чугунные и стальные радиаторы.

Модели радиатора из алюминия имеют невысокую стоимость. Их недостатком является высокая чувствительность к составу носителя тепла, а также значительным перепадам давления. Чугунные конструкции разогреваются в течение продолжительного времени. Кроме того, их эксплуатация усложняет быструю регулировку температуры в помещении. Зато стальные конструкции лишены многих недостатков, характерных для алюминиевых и чугунных моделей. Одними из наиболее востребованных на рынке являются трубчатые радиаторы Arbonia, выпускаемые известным швейцарским брендом.

Arbonia: надежные радиаторы отопления

Компания Arbonia основана в середине прошлого столетия. Предприятие выпускает современные системы вентиляции, охлаждения и отопления. В начале девяностых годов прошлого века компания начала изготовление трубчатых радиаторов, а спустя два десятилетия переместила производственные мощности на территорию Германии.

Особенности трубчатых радиаторов Arbonia

Трубчатые радиаторы служат гораздо дольше чем алюминий, обеспечивают рассеивание тепла с максимальной отдачей и обладают устойчивости к коррозионным процессам. Компания выпускает надежную продукцию, отличающуюся безопасностью и безупречным качеством.

Трубчатые радиаторы швейцарской торговой марки выпускаются в разном исполнении. Они могут иметь различные цвета и формы. При этом компания уделяет максимальное внимание качеству и безопасности. Поскольку вся продукция изготавливается на территории Германии, обогревательное оборудование застраховано от несчастных случаев.

Трубчатые радиаторы предназначены для эксплуатации при температуре теплоносителя до 120 градусов. Некоторые модели можно эксплуатировать в системах отопления с высоконапорным давлением до 16 бар. Речь идёт о 6-трубчатых радиаторах. В 2-трубчатых моделях давление не должно превышать 10 бар.

Трубчатые радиаторы могут подключаться разными способами, имеют разные размеры и цветовые решения. Количество трубок в секции может быть разным в зависимости от индивидуальных потребностей покупателя. Возможно изготовление под заказ. Например, на странице radiatorspb.ru/trubchatie-radiatori/trubchatie-pod-zakaz представлены различные вариации подключения к отопительной системе.

Другие материалы по теме