Актуальное

Стрейч пленка ручная

Для защиты товаров используется картон, а вот зафиксировать коробки или упаковки на поддоне, защитить острые края или хрупкие детали, а также упаковать негабаритный груз помогает прозрачная клеящаяся пленка.

Она продается в рулонах, удобных для использования. Стрейч пленкой фиксация проводится вручную, для этого в рулоне предусмотрено отверстие в середине, позволяющее вращать его. На сайте https://agispak.ru/stretch-plenka/stretch-ruchnoy/ предусмотрен широкий выбор пленок для покупки оптом и в розницу. Там же можно получить консультацию по использованию и подбору в зависимости от веса и сложности груза.

По типу стрейч-пленки разделяются на защитные, для упаковки, клейкие, эластичные, многослойные, лакированные, термоадгезивные и термосвариваемые (последние используются в промышленности)

Для их изготовления применяется пластик и полипропилен. Каждый рулон состоит из гибкого картона, на который намотан прозрачный материал. Визуально он тонкий, а по техническим характеристикам – прочный. Он способен выдерживат большие нагрузки на растяжение. Иногда материал может быть перфорированный.

Стрейч пленка может использоваться строительство, для упаковочных машин, для поддонов, для автомобильной промышленности, машины, гидроизоляция крыши, для полировки, для упаковочных машин, пищевого цеха, для упаковки фармацевтических препаратов

Как правило, максимальная ширина составляет 2500 м, а минимальная – 250 мм при толщине от 30 мкм до 200 мкм.

Пленка для ручной упаковки сочетает в себе идеальные размеры, благодаря чему один человек легко справится с упаковкой даже объемного элемента.

В основном пленка выпускается в прозрачном исполнении. Это позволяет видеть товар и при необходимости считывать маркировку. Иногда стоит обратная задача – различные поддоны с товарами упаковать по разному, тогда может применяться стрейч-плетка в вариативной цветовой гамме.

 

 

Другие материалы по теме