Актуальное

Электрический плиткорез

Вряд ли сегодня найдется хоть один дом или одна квартира в нашей стране, где нет уложенной в каком-то месте керамической плитки. Если раньше ее, как правило укладывали в ванной комнате и в туалете, облицовывали ей стены на кухне, то сегодня она прочно заняла место на полу, как кухонной комнаты, так и других, тем более, что подогрев пола для современных квартир, это не проблема.
Керамическая плитка – необыкновенно распространенный отделочный материал на сегодняшний день. Она отличается исключительной практичностью, долговечностью и красотой. Уложить керамическую плитку так, чтобы она радовала глаз и гармонично вписывалась в интерьер квартиры, это достаточно сложное дело и специалисты, которые умеют работать с ней ценятся очень высоко. Настоящие профессионалы не только умеют хорошо работать собственными руками, но и владеют достойным инструментом, который облегчает им работу и делает ее более качественной. Для «плиточников», это плиткорез электрический — необходимое в работе устройство для работы с керамической плиткой. Его применяют для резания плиток всех видов и марок. Это плитка и керамическая, и кафельная, и из керамогранита и из прочих материалов.
Инструмент обеспечивает ровный рез, мало отличающийся от заводского края плитки. Благодаря этому мастер сможет аккуратно оформить углы в тех местах, где нет пространства для укладки целой плитки. Важно, что при работе электрическим плиткорезом нет необходимости контролировать усилие. Автомат делает это сам. Все, что нужно мастеру, это зафиксировать плитку и задать направление реза. Риск образования сколов при работе электрическим аппаратом минимален.
Сегодня на рынке представлена продукция различных брендов, однако. Если говорить о точности работы и надежности, то есть смысл брать только товары известных производителей. Выбирайте только лучшее.

Другие материалы по теме