Актуальное

Алюминиевые профили

Использование алюминиевых профилей оправдано в различных сферах. Чаще всего они применяются в строительстве и ремонте. Исходя из целей и задач изделия подбирается соответствующая форма и толщина.

На сайте https://samara.samalco.ru/katalog/alyuminievye_profili/ представлен широкий ассортимент алюминиевых профилей. Так, например, правило – незаменимая вещь при штукатурке стен. Изделия отличаются друг от друга длиной. Для работы на небольших поверхностях вполне достаточно короткого правила, а длинные и высокий стенки будут выглядеть более аккуратно и ровно, если их обработка ведется правилом в 1,5-2 метра и более.

Тавр, изделие Т-образной формы, выполненное из сплавов алюминия и других металлов, применяется как элемент крепежа в строительстве. В зависимости от планируемой нагрузки подбирается его толщина. По технологии изготовления тавр бывает отожженным и неотожженным.

В некоторых случаях оправдано использования двутавра. Заготовка выполняется четко по технологиям, имеет несколько видов маркировки в зависимости от примененного сплава. Двутавр имеет прямоугольное сечение в форме буквы «Н».

Уголок, выполненный в Г-образном виде, применяется для строительства, воздания временных и подсобных зданий, конструкций, в декоративном творчестве и во многих других сферах. По виду разливают однополочный и двухполочный. Стороны изделия могут быть одинаковыми или отличатся друг от друга по ширине. Допускается перфорация для загрузки веса и усиления крепежей конструкции.

Профильная алюминиевая труба имеет прямоугольное, квадратное, круглое, треугольное сечение. Под заказ можно получить и фигурный срез, который чаще всего требуется в дизайне для придания конструкции декоративного вида.

Подобрать готовые алюминиевые профили можно, руководствуясь таблицей или получив консультацию специалиста. В некоторых случаях потребуется заказ изделий по индивидуальным просчетам или чертежам. Как правило, это выполняет производство после заключения договора и внесения предоплаты.

Другие материалы по теме