Актуальное

Глосфаер: камин в квартире — это реальность

Камин считается источником тепла. Но речь идет на столько об обогреве жилья, с которым успешно справляется система централизованного отопления. У камина собирается вечером семья, возле него приятно попить чай или глинтвейн, зачитавшись любимой книгой, просто посидеть в кресле-качалке и помечтать. Поэтому когда говорят о тепле камина, подразумевают душевное, а не физическое.

К сожалению, большинство квартир и много частных домов совершенно не предназначены для установки этого агрегата. Для стандартных моделей требуется система отвода отработанных газов. Проще говоря, дымоход. Сделать его в квартире нельзя: не позволят планировка, технические условия и службы по надзору за безопасным пользованием помещений многоквартирного дома. Электрический камин – совсем не то. Ведь пламя, хоть внешне и приближено к естественному, все равно не такое, не живое. Специалисты фирмы Глосфаер уверены, что камин в квартире – это доступная реальность, без переделок, согласований, технологического риска и переплат. Лучшим выходом для тех, кто желает наполнить свое жилище естественным теплом, сегодня является биокамин. Предприятие предлагает широкий выбор моделей и помогает определиться с подходящим агрегатом, исходя из размеров пространства, обогреваемой площади, требований к дизайну и финансовых возможностей покупателя.

Экологичный биокамин дает натуральный огонь, при этом не требует дымохода и не выделяет токсичных газов. Запаха горения вы тоже не почувствуете. Для него не нужны дрова, ведь единственным топливом служит биоэтанол, которые сгорает без остатка. Это тоже плюс, ведь хозяину квартиры не придется бороться с пеплом или другими остатками работы камина.

Учитывая простоту монтажа, заказчик может получить свой биокамин в кратчайшие сроки. Это еще один, дополнительный плюс изделия. Жена с детьми уехала на отдых, а вы хотели бы сделать ей сюрприз? Конечно, капитальный ремонт в квартире осуществить так быстро нереально, а вот купить и настроить биокамин – проще простого. И прибор будет наполнять дом душевным теплом долгими зимними вечерами.

Другие материалы по теме