Актуальное

Гидроизоляция

Гидроизоляция — это надёжный способ сохранить фундамент и избежать протечек на плоском кровельном покрытии. На сегодня при выборе методов изоляции учитываются не только качество, но и простота нанесения, скорость работ, стойкость состава и многие другие технические параметры.

Правильно подобранная изоляция в состоянии обеспечить срок службы более 30 лет, а при этом стоимость может обойтись от 600 рублей за квадратный метр при учете найма бригады из 3 человек, которая при использовании специального оборудования в состоянии обеспечить готового состава на площадь более 1000 квадратных метров. По этим показателям можно судить об эффективности выбранного метода.

Такое очень удачное технологическое решение представлено на сайте https://ekaterinburg.haveg.ru/. Фактически речь идет о нанесении защитного слоя, состоящего из прочной застывающей резины.

Компания Haveg из Екатеринбурга выпускает жидкую изоляцию, состоящую из однокомпонентной полимерно-битумные смеси. Она представляет собой мастику для холодного нанесения в жидком виде. После застывания она превращается в мембрану, обладающую отмена свойствами и не имеющую воздействия на окружающую среду. Примечательно, что этот состав не препятствует свободной циркуляции воздуха. Жидкая резина haveg имеет ряд преимуществ, например, высокая адгезивность к вариативным плоскостям для нанесения, достаточная эластичность, устойчивость к воздействию атмосферных осадков и перепадов температур, отличная водонепроницаемость.

Широкий диапазон использования жидкой битумной резины позволяет применять ее как в промышленном и многоэтажном строительстве, так и при возведении и гидроизоляции малых сооружений.

Сделать заказ можно напрямую на сайте компании. При необходимости специалисты фирмы проведут консультацию и помогут правильно рассчитать требуемый объем мастики для выполнения любого сорта гидроизоляционных работ.

Другие материалы по теме