Актуальное

Аренда виброплиты

Строительство твоего дома и обустройство прилегающей территории всегда связано с определенными, весьма существенными затратами. Человек морально готовится к этому, умножая предполагаемую смету на два.


Части из них можно избежать, если не покупать весь инструмент, а брать его в аренду только при необходимости. Некоторые вещи, например, бензопила или бензокоса, хозяину коттеджа потребуется на регулярной основе, их лучше приобрести и иметь в домашнем арсенале. А вот аренда виброплиты, которая нужна только при оформлении садовых дорожек и укладки плитки во дворе, позволит сэкономить неплохие деньги.

Основными техническими свойствами этого агрегата являются ширина трамбовочной плиты и мощность. Чем они больше, тем меньше времени потребуется человеку на выполнение работы, и тем меньше сил у него уйдет во время утрамбовки грунта.

Для аренды предлагается удобный агрегат, виброплита ПВБ 1155 л, которую можно использовать на мелкой сыпучей фракции, для утрамбовки щебня, гравия и непосредственно на земле. Стоимость аренды составляет всего лишь 1100 руб в сутки, но это ещё не все опции, доступные для экономии при аренде инструмента.

Например, при прокате оборудования более трех суток цена снижается до 1.000 руб. Как правило, этого срока хватает, чтобы выполнить все необходимые трамбовочные работы. А иногда ситуация складывается так, что при помощи виброплиты необходимо сделать небольшой объём работы, или хозяин из экономии готов поработать в вечернее и ночное время. В этом случае можно воспользоваться опцией «Мне на вечер»: виброплита берётся после окончания рабочего дня, а утром её необходимо вернуть. В таком случае цена аренды составит всего 550 руб. При такой аренде оборудования можно существенно сэкономить на вложениях в обустройство, но при этом не потерять в качестве.

Арендатор может быть уверен, что не останется один на один со сложным оборудованием. При оформлении договора можно попросить показать, как заводится и как работает виброплита.

Другие материалы по теме