Актуальное

Студия Клееного Бруса предлагает дома вашей мечты

Устали от города? Чувствуете, как на вас давят многоэтажные «человейники», где нет места ни деревцу, ни кустику? Уже посчитали, что ипотека на просторную квартир далеко не в самом центре в разы превышает стоимость собственного жилья на земле, с газоном, огородиком, свежим воздухом, натуральными овощами и фруктами, цветами, с бассейном и мангалом? Вы уже точно знаете, как замечательно жить за городом, а строительство домов во Владимире https://skb44.ru можно доверить фирме «Студия Клееного Бруса».

Можно найти много информации о экологичности таких домов. И это правда, ведь дерево отличается способностью «дышать», благодаря чему внутри помещения сохраняется комфортный микроклимат. Очень много статей и видеороликов о простоте и невысокой цене постройки. Это тоже полностью соответствует действительности. Для деревянных стен не требуется мощный фундамент, ему и самим стенам не нужно «выстаиваться», не придется тратиться на внешнюю и внутреннюю отделку. Все это в конечном итоге влияет на скорость строительства и существенно экономит заказчику его собственные средства.

Клееный брус разительно отличается от других строительный материалов. В нем сочетаются качество и свойство древесины с современными технологиями, которые минимизируют себестоимость погонного метра, сберегают и приумножают технологические свойства.

Заготовки для стен изготавливается путем склеивания обточенных и высушенных хвойных шпонов толщиной в длинные балки или плиты. Полученные заготовки характеризуются тем, что их можно использовать для изготовления длинных балок или больших деревянных досок. Используемый адгезив является атмосферостойким фенольным клеем, как в фанерных изделиях. Швы, склеенные темным клеем виниров, незаметны на поверхности балки.

Изделия из дерева изготавливаются с пропиткой под давлением класса AB против гниения. Класс AB подходит для конструкций, которые подвержены влиянию погоды, но не для прямого контакта с водой.

Другие материалы по теме