Актуальное

Новостройки в Электростали от застройщика

Жизнь не стоит на месте, это факт. Однажды наступает день, когда перед каждым из нас встаёт вопрос, где жить. Где и какое приобрести жильё, чтобы там было комфортно и нам самим, и нашим семьям.

Вообще, сейчас на рынке недвижимости довольно много разнообразных предложений. Это и так называемый вторичный фонд, когда квартира, которую вы купите, будет находиться не в новостройке, а в давно существующих домах, и квартиры в новостройках, а первичном жилом фонде.

Естественно, квартиры отличаются по цене. Например, вы можете выбрать новостройки в Электростали от застройщика . Этот город находится недалеко от Москвы, а по меркам мегаполиса – вообще рядом, но жильё в нём можно приобрести по доступным ценам.

Цена жилья складывается из многих факторов. Например, расположение дома. Электросталь – город, в котором жизнь ничем не отличается от жизни Столицы, поэтому многие, кто работает в Москве, предпочитают приобретать квартиры именно здесь. Это позволяет сэкономить приличные суммы денег и получить гораздо лучшее жильё за меньшие деньги.

Многие переживают, что квартира в новостройке – это означает первое время терпеть неудобства из-за отсутствия инфраструктуры. Однако, это совсем не так. Сегодняшние принципы, по которым возводится жильё, требуют, чтобы одновременно шло и строительство инфраструктуры. Во-первых, это повышает ценность самого жилья, как актива, а во-вторых – никто не захочет жить в домке, который находится, допустим, на пустыре, а до ближайшего магазина или школы нужно добираться на автомобиле.

Также современные новостройки учитывают и другие потребности будущих жильцов. На сегодняшний момент, тенденция в строительстве повернулась в сторону создания городских кластеров, кварталов. В таких местах есть всё необходимое – детские сады, школы, магазины, салоны красоты и прочие объекты инфраструктуры. Кроме того, очень часто первые этажи новостроек отдаются в коммерческое использование. То есть прямо в доме находятся магазины, парикмахерские и прочее. Другими словами, дом становится местом сосредоточения городской жизни.

Также при покупке новостройки учитывается и доступность к городской транспортной системе. Покупатели, конечно же, обращают на это немало внимания. Поэтому застройщики, чтобы квартиры продавались, стараются строить дома там, где транспортные развязки находятся в, как принято говорить, шаговой доступности. Также обязательно где-то неподалёку должен быть торговый центр с ассортиментом различных товаров, в том числе и продуктов.

Другие материалы по теме