Актуальное

Апартаменты в новосибирске

Апартаменты в новосибирскеАпартаментами называется квартира большого размера. Российское понятие отличается от европейского. Если в странах Евросоюза апартаментами называют помещение из 3 и более комнат, в которых можно жить, арендовать или приобрести на постоянной основе, то в России это нежилые помещения, имеющие условия для проживания. Апартаменты российского типа располагаются в административных зданиях и гостиницах. Они отличаются от квартир невозможностью прописки.

Как обстоят дела в Новосибирске

Компания Бон-Апарт предлагает офисы, коммерческие помещения и апартаменты в Новосибирске. Для желающих жить с комфортом всегда в продаже студии и сьюты.

  • Studio – комната, совмещающая в себе функции жилого помещения и кухни.
  • Сьют – номер в гостинице, в котором есть несколько жилых комнат и дополнительный гостевой туалет. Это помещение повышенной комфортности, в котором может проживать большая семья.

Площадь студий начинается от 21 квадратного метра. Сьюты несколько просторнее, они состоят из двух комнат, между которыми может отсутствовать перегородка. Санузлы расположены отдельно. Общая площадь составляет более 30 квадратных метров.

Все объекты Бон-Апарт полностью оснащены и оборудованы. Недвижимость можно приобрести в ипотеку по выгодной стоимости. На сайте компании находится калькулятор, который поможет рассчитать ежемесячный взнос. Его величина зависит от объема первоначального вложения и срока кредитования.
Кредит предоставляют три банка:

  • ВТБ,
  • Сбербанк,
  • Дом РФ.

Условия получения займа и процентная ставка размещены на веб-страницы компании-застройщика. Сайт фирмы Bon Apart дает возможность ознакомиться с жилплощадью во всех деталях. Видно, какая мебель установлено, что за отделочные материалы использовались. Если вам понравился какой-либо номер, забронируйте его прямо на сайте.

Виды апартаментов

Этим термином могут называть недвижимость разных типов. Самые распространенные виды:

  • Апарт-отели – бюджетное решение с двумя или тремя жилыми комнатами. Представляют собой номер больше стандартного– так как площадь разделена на комнаты. Отличие от обычной гостиницы – в номере апарт-отеля есть отдельная кухня либо кухонный уголок. В нем можно заниматься приготовлением пищи.
  • Доходные дома – обычный многоквартирный дом, в котором можно арендовать апартаменты. Это здание из 1, 2 или 3 этажей. Жилые помещения в нем представляют собой несколько комнат с кухней, санузлом и отдельным входом. Многие сталкивались с доходными домами, выезжая на отдых. Жить в таких условиях гораздо дешевле, чем в гостинице.

Изучайте фонд апартаментов Новосибирска на сайте компании Бон-Апарт и приобретайте нужное жилье. Апартаменты в Новосибирске — это современный комфорт по доступным ценам.

Другие материалы по теме