Актуальное

Интернет-магазин сладостей

Интернет-магазин сладостейСладости – это не просто то, что любят и дети, и взрослые. Качественный продукт, сладости, которые гарантированно пользуются спросом, можно рассматривать как отличную возможность для бизнеса. Разве мало предпринимателей, которые хотят продавать то, что гарантированно покупается? Конечно же, таких много. Это прекрасно понимают в компании «Лилия».

Компания производит сладкую продукцию. Каталог можно посмотреть по адресу: http://www.liliya-n.ru/katalog. Обратите внимание, Лилия занимается только оптовыми продажами. Поэтому, если вы частное лицо и хотите приобрести килограммчик чего-нибудь «на попробовать», ищите продукцию компании в розничных магазинах.

Очень нелишним будет сказать, что Лилия имеет самое передовое и технологичное оборудование для производства своих сладостей. Более того, хоть оборудование и новейшее, всё равно раз в год оно модернизируется. Всё делается для того, чтобы ещё больше радовать покупателей.

Что производит Лилия

Продукция предприятия состоит из:

  • пирожных;
  • рулетов;
  • печенья сахарного;
  • печенья песочного;
  • печенья сдобного;
  • восточных сладостей;
  • заварных пирожных;
  • кексов;
  • слоек.

Всего насчитывается около сотни видов различной продукции. Много это или мало? Однозначно можно сказать, что этого достаточно, чтобы угодить даже самому вредному и привередливому покупателю.
Как уже сказано, купить продукцию компании можно только оптом. Поэтому неудивительно, что приобрести ассортимент можно только по безналичному расчёту.

Лилия доставляет свою продукцию бесплатно. Если вы находитесь в Москве или Московской области и приобрели товаров на сумму, превышающую 50 тысяч рублей, вся продукция будет доставлена вам абсолютно бесплатно. Если заказ на меньшую сумму, можете забрать продукцию сами, самовывозом.
Если же вы хотите торговать этой продукцией, но находитесь не в Москве и Московской области, можете воспользоваться услугами любой транспортной компании-перевозчика. Вы оплачиваете услуги перевозчика, а доставка до компании, которая повезёт ваш груз, будет сделана бесплатно.
Также товар можно купить у клиентов Лилии, работающих в вашем регионе.

Если вы затрудняетесь с выбором ассортимента для покупки, вам с удовольствием помогут менеджеры компании. Они прекрасно разбираются во всех товарных позициях и смогут подобрать для вас гарантированно успешный ассортимент продукции компании-производителя сладостей «Лилия».

Другие материалы по теме