Актуальное

Внедорожники Land Rover

Внедорожники Land RoverLand Rover – автомобили повышенной проходимости класса премиум. Их производят в Великобритании. С 2008 года часть машин делают в Индии. В России Ленд Роверы продаются с 2006 года. Ежегодно наблюдается рост продаж. Исключение – 2009, когда машин продали на 50% меньше, чем в предыдущий год. Российские автолюбители ценят данную марку за мощность, практичность, блестяще продуманный экстерьер и высокий уровень безопасности.

Компания Автодром предлагает полный модельный ряд внедорожников Land Rover

Land Rover Range Rover – полноприводный внедорожник класса люкс, флагманская модель британской компании. Марка производится с 1970 года, сейчас в продаже автомобили 4 поколения. Модели, которая сегодня продаются в автосалонах России, были представлены в парижском автосалоне 2012 году. Они обладают дизельным мотором объемом от 3 до 4,4 л. Бензиновые двигатели имеют объем от 3 до 5 л.

Автоматическая 8 ступенчатая трансмиссия обеспечивает надежное вращение колес, передавая крутящий момент с высоким КПД. С ее помощью обеспечивается устойчивый ход и повышенная проходимость.
Обновленная модель 2017 года имеет большое количество электронных устройств и систему безопасности последнего поколения. Также в нее встраивается новое мультимедиа.

С 2013 года выпускается дизель-электрическая гибридная версия Range Rover Гибрид. В Европе ее продажи начались в 2014 году.

В Автодоме в наличии Range Rover;

  • Sport,
  • Вилар,
  • Discovery,
  • Evoque.

Обсудить условия покупки, рассрочки и сервисного обслуживания можно по телефону, указанному на странице https://landrover-avtodom.ru/new-cars/range-rover/view/. На сайте можно записаться на сервис, тест-драйв, узнать новости о марке через рассылку.

В Автодоме действует программа помощи на дорогах. Если у купленной машины разрядится аккумулятор, пробьет колесо, закончится топливо или заработают блокировщики двери, можно позвонить на фирму. Специалист приедет и произведет мелкий ремонт на месте. Правда, такие ситуации случаются редко. Не зря Range Rover считается одной из самых надежных марок.

Запасные части

Покупая машину премиум класса нужно учитывать, что она будет нуждаться только в оригинальных запчастях. Комплектующие на Range Rover нельзя приобретать на рынках и в других сомнительных местах. Их покупают у официальных дилеров, одним из которых является компания Автодом. Только в этом случае автомобиль будет соответствовать нормам безопасности, а владелец может рассчитывать на гарантийный ремонт и обслуживание.

Другие материалы по теме