жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Ferronordic Machines приобрело российское подразделение Volvo Construction Equipment

Ferronordic Machines становится эксклюзивным дилером по продаже дорожно-строительной техники, навесного оборудования и запчастей Volvo в самой большой стране мира.

Компания Ferronordic Machines планирует инвестировать в развитие региональной дистрибьютерской сети порядка 100 миллионов евро и открыть более 100 представительств к концу 2015 года, что обеспечит твёрдое присутствие на всей территории страны с Балтийского моря до Тихого океана.

Эрик Эберхардсон, Президент и Генеральный директор Ferronordic Machines, уверен: «Бурное развитие экономики России требует основательного развития инфраструктуры. Являясь эксклюзивным дилером одного из сильнейших мировых брендов в производстве дорожно-строительной техники, компания Ferronordic Machines сыграет важную роль для строительной отрасли Росии, предоставляя высокие технологии Volvo, надежный сервис и эффективную техническую поддержку».

ЗАО «Вольво Восток» сохранит за собой важные обязательства импортёра продукции Volvo CЕ, гарантируя налаженную логистическую цепочку доставки в Россию машин, навесного оборудования и запчастей. Карл Слотте, Генеральный директор Volvo CE в России, считает: «Это соглашение — существенный и важный этап развития нашей деятельности в России, которое обеспечит нам твёрдое присутствие на всей территории страны. Россия – важный стратегический рынок для Volvo CE, и этот шаг позволяет нам значительно вырасти уже сейчас».

Другие материалы по теме

X