жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» отметил годовщину присвоения статуса саморегулируемой организации

Год назад, 16 июля 2009 года решением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора) НП «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» внесено в «Государственный реестр саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства» под регистрационным номером: СРО-С-018-16072009.

За прошедший год Партнерством была проделана огромная работа: в полном объеме сформирован компенсационный фонд, проведены два Общих собрания членов СРО, на которых были утверждены правила вступления в Партнерство, а также финансовые условия членства, программы повышения квалификации. В НП «СРО ««АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» сформированы рабочие группы по вопросам страхования, сертификации систем менеджмента качества, повышения квалификации и аттестации. Отлажена и работает система проведения проверок членов СРО. Сегодня НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» продолжает активную деятельность по регламентации работы своих членов и защите их интересов.

В течение всего года специалисты НП «СОВЕТ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ» проводили бесплатные семинары для членов и кандидатов в члены СРО. Их посетили более 3 500 человек.

Президент саморегулируемой организации А.А. Халимовский представляет интересы членов СРО, принимая участие в работе Общественного совета при Ростехнадзоре, а также Экспертного совета по градостроительной деятельности при Комитете по строительству и земельным отношениям Государственной думы Федерального собрания РФ. Сотрудники саморегулируемой организации являются членами Комитетов Национального объединения строителей (НОСТРОЙ):

• по страхованию и финансовым рискам,

• по регламенту,

• по промышленному и гражданскому строительству.

За время работы членами НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» стали более 750 строительных организаций, среди которых представители малого, среднего и крупного бизнеса. Это российские компании, работающие во всех восьми регионах России, а также представители зарубежного бизнес-сообщества из Венгрии, Австрии, Финляндии, Украины, Турции, Кипра и Китая. Продолжается активный процесс вступления новых членов в Партнерство.

Поздравляем сотрудников, членов и партнеров НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» с годовщиной присвоения статуса саморегулируемой организации и желаем успеха в достижении нашей общей цели – развитии системы саморегулирования в строительной отрасли России.

Другие материалы по теме

X