жк днепропетровская 37

Актуальное

RS Group подтвердила статус партнера №1 компании Schneider Electric

По данным анализа экономической деятельности и реализации продукции Schneider Electric в 2009 году, компания RS Group заняла первое место по общему обороту продаж и была отмечена в номинациях: «Лидер продаж 2009 щитового оборудования» и «Дистрибутор №1 в России».

Сотрудничество Schneider Electric, ведущего разработчика и поставщика, комплексных энергоэффективных решений, и компании RS Group началось более 10 лет назад. Компания RS Group одной из первых подтвердила статус официального дистрибьютора Schneider Electric в России в 1998 году и до настоящего времени продолжает удерживать лидерские позиции в области продаж оборудования компании. Так, в 2009 году, несмотря на общий спад на рынке электротехнического оборудования, RS Group сумела развить активные продажи комплектующих Schneider Electric и своих комплексных решений, и, как следствие, увеличить свою долю на рынке.

В 2010 году компании планируют значительно наращивать долю рынка за счет предложения клиентам новых комплексных энергоэффективных решений и предоставления качественного и оперативного сервисного обслуживания.

Другие материалы по теме

    X