жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Новый клей-герметик Fix&Seal — широкие возможности

В сентябре 2010 года в ассортименте компании «Селена Восток» появился новый продукт линейки Tytan Professional – клей-герметик Fix&Seal на основе MS-Polymer. Новая рецептура, новый дизайн, лучшая цена — вот что отличает обновленную версию этого продукта от его предшественника. Абсолютная универсальность, прочность и одновременно эластичность, экологичность, комфорт в применении – основные характеристики клея-герметика Fix&Seal. Производитель гарантирует долговечность шва 10 лет.

Клей-герметик Fix&Seal является универсальным средством, так как продукт обладает отличной адгезией к любым строительным материалам (за исключением тефлона, полиэтилена, полипропилена), что обеспечивает очень широкий спектр применения.

Fix&Seal подходит как для бытового, так и для профессионального применения. Новинка заменяет целый ряд различных герметиков и дает возможность хранить в домашнем хозяйстве всего один картридж, который подойдет для решения множества задач. Клей-герметик Fix&Seal применяется при соединении любых материалов, герметизации в кухнях и ванных комнатах, кровельных и стекольных работах. Что касается профессионального применения, то MS-Polymer активно используется при производстве транспорта (склеивание и герметизация конструкционных элементов автобусов, поездов, грузовых автомобилей, контейнеров), систем кондиционирования, кровельных работах и т.д.

Обычно использование герметизирующих материалов требует тщательной подготовки поверхности, однако клей-герметик Fix&Seal можно наносить даже на влажные поверхности. После отверждения он образует прочный, водонепроницаемый и эластичный шов, который сохраняет свои основные свойства в течение 10 лет. В процессе эксплуатации шов устойчив к ультрафиолетовому излучению, вибрациям, изменению цвета.

MS-Polymer не содержит изоцианатов и растворителей – вредных веществ, способных вызывать аллергические реакции. Fix&Seal обладает всеми преимуществами обычного силикона, но при этом полностью лишен его недостатков – клей-герметик можно окрашивать, он подходит для использования на минеральных основаниях, не оставляет масляных пятен, не имеет запаха, не вызывает коррозии металла и т.д.

Fix&Seal применяется для внутренних и наружных работ, диапазон температуры эксплуатации от -40ºС до +80ºС. Продукт представлен в двух цветах — белый и прозрачный. Клей-герметик, как и вся линейка продуктов Tytan Professional, поставляется с аппликатором 360º. Наконечник вращается под любым углом, что обеспечивает точное и аккуратное нанесение герметика даже в самых труднодоступных местах.

 

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Наталия Гордеева

Пресс-центр компании «Селена-Восток»

Тел.  +7 495 228 31 92

Моб. +7 916 056 09 79

Другие материалы по теме

X