жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ROCKWOOL будет развивать деревянное домостроение

Компания Rockwool, мировой лидер по производству решений на основе каменной ваты, вступила в Некоммерческое Партнерство «Ассоциация деревянного домостроения».

«Деревянное строительство активно развивается в России и в мире, а материалы ROCKWOOL на основе природного камня позволяют повысить их потребительские свойства: каменная вата сделает здание из дерева энергоэффективным и пожаробезопасным, сохранив его главное качество – экологичность. Вступление в Ассоциацию – это закономерный шаг, ведущий к взаимовыгодному партнерству», — комментирует директор по маркетингу компании Rockwool СНГ Ирина Садчикова.

Деревянное домостроение в России становится всё более востребованным. В 2009 году темпы роста деревянного жилищного строительства составили 11,9 %. Это почти в 2,5 раза выше, чем в целом по малоэтажному строительству.

В 2010 году основным фокусом в деятельности организации является увеличение доли энергоэффективных деревянных домов в жилом фонде России.

В настоящее время Ассоциация деревянного домостроения представляет интересы более 160 предприятий и организаций из 39 регионов РФ и 10 стран дальнего зарубежья. Основная цель деятельности партнерства – расширение рынка деревянного индустриального строительства.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X