жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ROCKWOOL получил официальный статус социально — ответственного работодателя

Завод ROCKWOOL в Выборге внесен в государственный реестр работодателей, гарантирующих и соблюдающих права работников. Заместитель руководителя Федеральной службы труда и занятости Шкловец Иван Иванович вручил «Сертификат доверия работодателю» управляющему производством ROCKWOOL в городе Выборг Зюбину Вячеславу Васильевичу.

«Очень важно отмечать реальные достижения предприятий, которые способствуют повышению культуры следования трудового законодательства, гарантируют соблюдение прав персонала» — заявил Заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости РФ Шкловец И.И.

«Получение сертификата является большой честью для нас и является подтверждением того, что ROCKWOOL- это открытая компания с высокими стандартами охраны труда на всех своих предприятиях», — прокомментировал управляющий производством ROCKWOOL в Выборге Зюбин В.В.

После вручения почетного документа вице-губернатор Ленинградской области Двас Г.В, заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости РФ Шкловец И.И. и другие официальные лица посетили завод, где смогли познакомиться с производственным процессом энергоэффективных решений из каменной ваты.

Другие материалы по теме

X