жк днепропетровская 37

Лучшие производители Санкт-Петербурга награждены – среди них ЗАО «Беатон»

Завершилось подведение итогов первого этапа ежегодного конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге», об этом сообщили представители ЗАО «Беатон».
Конкурсы по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге» проводятся с 2006 года, их главным организатором выступает СПб ГУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг». По словам организаторов, проведение этого конкурса содействуют укреплению экономических связей между участниками потребительского рынка, повышению конкурентоспособности, устойчивому подъему престижа организаций Санкт-Петербурга, а также стимулирует производителей к непрерывному повышению качества выпускаемой продукции.
В этом году в номинации «Лидер строительного качества» среди производителей строительных материалов и изделий победа досталась ЗАО «Беатон». Как отмечают представители компании, победу они считают закономерной, это результат многолетней работы над контролем качества производимой продукции. Уровень конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге» приравнивается к общегородскому, и победа на нем означает признание качества производимого материала в регионе Санкт-Петербург.
«Беатон» является одним из крупнейших производителей и поставщиков бетона и асфальтобетонных смесей в России. После объединения нескольких компаний в группу «Беатон» был улучшен не только контроль качества продукции, но и существенно выросла экономическая эффективность, как следствие, сформированы лучшие предложения на рынке по каждому направлению деятельности.
Как заявила Валентина Матвиенко, «Диплом лауреата конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге» — это наш «знак качества», синоним высшей пробы. Конкурс стал уже хорошей городской традицией. Его участниками ежегодно становятся лучшие петербургские компании, чья продукция завоевала высокий авторитет не только в России, но и за ее пределами».
Конкурс преследует сразу несколько целей – это изучение рынка производителей продукции, разработка и совершенствование критериев оценки продукции организаций Санкт-Петербурга, последующий анализ результатов для совершенствования методов управления качеством и конкурентоспособностью товаров и расширение участия предприятий среднего и малого бизнеса в социальных городских программах.
«Я считаю, что конкурс «Сделано в Санкт-Петербурге» — это уникальная возможность для отрасли поставить акцент на значимости контроля качества производимого товара. Также, он позволяет оценить реальное положение игроков на сегодняшнем рынке и сделать определенные выводы. Хочется отметить, что это уже не первая наша победа в этом месяце. Как лучший производитель строительных материалов, наша компания недавно победила на конкурсе «Дороги России 2010», и мы не собираемся останавливаться на достигнутом», — комментирует генеральный директор ЗАО «Беатон» Михаил Алексеевич Мосин.

Похожие сообщения

X