жк днепропетровская 37

«ГК ЭФЭСк» возобновляет традицию формирования стройотрядов

ООО «Группа компаний ЭФЭСк» формирует студенческие стройотряды для работы на энергообъектах компании в летний период 2011 года.
Акция проходит в рамках подписанных соглашений о сотрудничестве ООО «ГК ЭФЭСк» с Санкт-Петербургским государственным политехническим университетом и Санкт-Петербургским государственным аграрным университетом.
В настоящее время в компанию поступило 360 заявок студентов старших курсов данных вузов на прохождение летней производственной практики на энергообъектах ООО «ГК ЭФЭСк».
С 15 июля по 31 августа 2011 года студенческие стройотряды Политехнического и Аграрного университетов примут участие в работах по сборке металлоконструкций опор линий электропередачи 330 кВ в г. Петрозаводске и 110 кВ в г. Сочи, с выполнением подсобных работ.
Всем участникам студенческих стройотрядов будет обеспечен проезд к месту проведения работ и обратно, предоставлена спецодежда, жилье и питание, выплачена заработная плата.
Корпорация ЭФЭСк уже имеет подобный опыт формирования студенческих стройотрядов. Летом 2005 года корпорация привлекла 100 студентов Санкт-Петербургского государственного политехнического университета для сборки опор 110 кВ в г. Нарьян-Маре на Крайнем Севере. Многие из участников этого проекта после окончания практики пришли работать на производственные участки группы компаний.
По мнению директора по персоналу ООО «ГК ЭФЭСк» Юлии Погудкиной, возрождение практики привлечения студенчества для выполнения различных строительных работ – очень перспективное направление кадровой политики отечественных энергетических и строительных компаний в целом и ООО «ГК ЭФЭСк» в частности.
«Наше сотрудничество со студентами профильных вузов является взаимовыгодным, – уверена Юлия Погудкина. – Для ООО «ГК ЭФЭСк» это хороший шанс привлечь молодых перспективных специалистов рабочих специальностей, а для сегодняшних студентов – отличная возможность получить практический опыт по будущей профессии и при этом заработать реальные деньги. В будущем мы планируем формирование студенческих стройотрядов на период прохождения летней практики ежегодно, с привлечением ребят не только из Политехнического и Аграрного университетов, но и из других вузов Северо-Запада и тех регионов России, в которых запланирована реализация проектов ООО «ГК ЭФЭСк».

Похожие сообщения

X