жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Конструкции «HAUS-KONZEPT СОДРУЖЕСТВО» использованы при строительстве ТРЦ «Галерея»

Конструкции из клееной древесины использованы в перекрытии бассейна, расположенного на верхнем этаже ТРЦ и основных переходных галереях комплекса.
Фирма «HAUS-KONZEPT СОДРУЖЕСТВО» выполняла весь комплекс работ в этой части проекта – проектирование, производство и монтаж большепролетных клееных деревянных конструкций (БКДК.)
Компании пришлось выдержать серьезную конкуренцию с немецкими производителями КДК. Компания — генподрядчик, предъявляла жесткие требования к поставляемым материалам и сначала не рассматривала российских производителей БКДК. Тем приятнее было оправдать их ожидания. Представители российско-турецкой компании посетили завод «HAUS-KONZEPT СОДРУЖЕСТВО» и высоко оценили производство.
Мы немного сожалеем о том, что потворствовали ошибочному решению иностранного архитектора выкрасить деревянные конструкции в галерее в белый цвет, к счастью, на функциональность сооружения это никак не повлияло, но пострадала эстетика интерьеров, скрыв от глаз посетителей сам факт, что это выполнено из клееной древесины.

Другие материалы по теме

X