жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Лучший руководитель организации строительного комплекса России — 2010» — гендиректор ООО «Трест «ТриНити» Е.Осипов

Победителем в номинации «Лучший руководитель организации строительного комплекса России — 2010» стал Осипов Евгений Эдуардович, гендиректор ООО «Трест «ТриНити»
16 декабря 2010 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей второго этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Строймастер-2010».
Саморегулируемая организация некоммерческое партнерство «Балтийский строительный комплекс» вошла в число лидеров среди российских СРО по количеству победителей конкурса. Одним из победителей конкурса в номинации «Лучший руководитель организации строительного комплекса России – 2010» стал Осипов Евгений Эдуардович, генеральный директор ООО «Трест «ТриНити».
Осипов Евгений Эдуардович отметил: «Данная награда не только для меня лично, но и для всего коллектива компании ООО «Трест «ТриНити» является большим показателем успешной и эффективной работы в 2010 году. Успех – это вознаграждение за кропотливый труд по достижении намеченных целей и результат коллективной работы. Получение столь значимой награды ставит перед нами цель не только поддерживать предоставляемые нами услуги на достигнутом высоком уровне качества, но и постоянно их совершенствовать».
ООО «Трест «ТриНити» – специализированная инженерно-монтажная организация, входящая в состав Группы компаний «Новые технологии». Свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, № 0218-2009-7810547919-01.
Осуществляет следующие виды работ:
— работы по устройству внутренних инженерных систем и оборудования,
— работы по монтажу наружных инженерных сетей и коммуникаций,
— работы по монтажу технологического оборудования,
— пусконаладочные работы.

Другие материалы по теме

X