жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Лучший инновационный проект в сфере энергосбережения – у ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника»

Подведены итоги конкурса на лучший инновационный проект в сфере энергосбере-жения и энергоэффективности.
Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 17.12.2010 №1697 победите-лем признана петербургская компания ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника», единственное российское предприятие, на котором организован полный технологический цикл производ-ства сверхъярких светодиодов и светодиодных осветительных приборов, соответствующих современным стандартам качества.
Высокая оценка результатов многолетней работы ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» в области отечественных энергоэффективных технологий стала возможна благодаря широ-кой кооперации с промышленными предприятиями и научно-исследовательскими учрежде-ниями города при непосредственной поддержке Правительства Санкт-Петербурга.
На протяжении нескольких лет ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» активно сотруд-ничает с ГУП «Ленсвет», Октябрьской железной дорогой и рядом других предприятий Санкт-Петербурга, реализуя совместные проекты по внедрению современных инновацион-ных систем светодиодного освещения.
В настоящее время компанией «Светлана-Оптоэлектроника» освоено масштабное серийное производство широкой номенклатуры высококачественных современных светоди-одных светильников, в том числе для внутреннего и внешнего освещения общественных зда-ний.
Премию, полученную за победу в конкурсе, ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» пла-нирует направить на освещение самыми современными инновационными осветительными системами детских домов в нескольких районах Санкт-Петербурга, что позволит повысить уровень энергоэффективности в социальной сфере нашего города.

Другие материалы по теме

X