жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Энергостройинвест-Холдинг» реконструирует линии электропередач в Сколково

ООО «Новая Инжиниринговая Компания» в консорциуме с ОАО «Севзапэлектросетьстрой» объявлено победителем в конкурсе на выполнение работ по поставке оборудования, выполнению строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по титулу «Реконструкция существующих участков ВЛ 500 кВ Очаково – Западная, ВЛ 220 кВ Очаково – Красногорская, ВЛ 220 кВ Очаково – Лыково, ВЛ 220 кВ Очаково – Нововнуково 1 и 2 цепь, КВЛ 110 кВ Очаково – Одинцово 1 и 2 цепь. Замена на кабельные линии» в части выполнения работ по КВЛ 110 кВ Очаково – Одинцово 1 и 2 цепь для нужд филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Центра.
Проектом реконструкции предусматривается переустройство участка воздушной линии (ВЛ) 110 кВ «Очаково – Одинцово 1, 2», проходящей по территории будущего инновационного центра «Сколково», в кабельную линию с заводом КЛ 110 кВ на переходный пункт закрытого типа на пересечении линии с Минским шоссе.
ООО «Новая Инжиниринговая Компания» и ОАО «Севзапэлектросетьстрой», входящие в состав «Энергостройинвест-Холдинга», в 2007 году первыми в России приступили к строительству современных кабельных линий электропередачи высокого и сверхвысокого напряжения с изоляцией из сшитого полиэтилена.
Первый такой объект — кабельная линия 330 кВ, соединившая подстанции «Ржевская» и «Восточная» в Санкт-Петербурге, была построена силами ОАО «Севзапэлектросетьстрой». В 2010 году специалисты ООО «Новая Инжиниринговая Компания» построили и ввели в эксплуатацию самую протяженную в регионе 12,5-км КЛ 330 кВ «Центральная – Южная», которая проходит по территории Санкт-Петербурга, вдоль кварталов с плотной жилой и промышленной застройкой, развитой сетью инженерных коммуникаций.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X