жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

МАШИМПЭКС стал частью GEA Group

21 февраля 2011 года ООО «МАШИМПЭКС» стало частью компании GEA Heat Exchangers — мирового лидера по производству теплообменного оборудования и будет осуществлять свою деятельность под именем GEA Mashimpeks (ГЕА Машимпэкс).

Данный шаг осуществляется в рамках стратегического плана развития GEA Group по наращиванию своего присутствия в странах БРИК.

Учитывая огромный потенциал российского рынка теплообменного оборудования в таких значимых отраслевых сегментах, как газ, химия, нефтехимия, энергетика, холодоснабжение, фармацевтика и жилищно-коммунальное хозяйство, можно с уверенность говорить о перспективности и значимости такого объединения для удовлетворения растущих потребностей России в применении эффективных технологий энергосбережения.

Знание рынка и высокий профессионализм команды ООО «Машимпэкс», помноженный на мировой опыт и огромные инновационные возможности GEA Heat Exchangers — одного из мировых производителей теплообменного оборудования, безусловно, создаст мощный синергетический эффект, позволяющий в полной мере учитывать интересы и требования потребителя к поставщику энергоэффективного оборудования.

«Мы становимся частью международной группы компаний GEA Group и рассчитываем на укрепление нашего долгосрочного и успешного сотрудничества. Широкий ассортиментный ряд теплообменного оборудования является идеальной основой для расширения нашей деятельности на рынке России и стран СНГ. Богатый опыт работы нашей компании, а также опыт GEA Heat Exchangers в реализации проектов во всем мире позволит нам предлагать оптимальные решения задач энергосбережения, максимально отвечающие требованиям заказчиков» — комментирует Валерий Алексеевич Кравцов, генеральный директор компании МАШИМПЭКС.

GEA Heat Exchangers, мировой лидер на рынке теплообменного оборудования, предлагает оптимальные решения теплообмена для различных технологических процессов: пластинчатые теплообменники, теплообменники с оребренными трубками, компактные оребренные теплообменники, системы Heller, воздушные конденсаторы, влажные градирни, системы вентиляции и кондиционирования, а также все типы кожухотрубных теплообменников.

Компания «МАШИМПЭКС», основанная в 1995 г. в Москве, в течение 15 лет являлась стратегическим партнером GEA PHE Systems в России и осуществляла производство и поставку высококачественного теплообменного оборудования для Российского рынка. Компания «МАШИМПЭКС», один из основных игроков рынка теплообменного оборудования России, располагает двумя производственно-логистическими центрами, хорошо структурированной сетью продаж и сервиса на территории РФ, что позволяет оперативно реагировать на поступающие заявки и осуществлять послепродажное обслуживание теплообменного оборудования.

Другие материалы по теме

X