жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Северсталь-метиз» получил сертификаты на канаты по новому ГОСТ

Группа предприятий «Северсталь-метиз» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») успешно прошла процедуру сертификации семипроволочных стабилизированных арматурных канатов, выпускаемых на череповецкой площадке по новому ГОСТ Р 53772-2010*.

Эксперты «Научно-исследовательский института транспортного строительства» (ЦНИИС)** провели детальный анализ состояния производства этого вида продукции, а также отобрали образцы гладких, рифленых и пластически обжатых канатов для испытаний в лаборатории, итогом которых стали положительные заключения и соответствующие сертификаты.

«Результаты сертификации подтвердили надежность наших стабилизированных арматурных канатов в эксплуатации, а также способность компании обеспечивать стабильное качество этого вида продукции при серийном производстве», — резюмирует руководитель высокоуглеродистого направления «Северсталь-метиза» Владимир Петрович.

Отметим, что новый ГОСТ Р 53772-2010 действует с 1 января 2011 года и объединяет все типоразмеры канатов, которые ранее производились по национальным стандартам зарубежных стран (Евронормам и Британским стандартам).

Другие материалы по теме

X