жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ISOVER G3 touch – новый стандарт качества теплоизоляции

Компания «Сен-Гобен Изовер» представляет на российском рынке новый стандарт качества теплоизоляции – ISOVER G3 touch. Благодаря новой рецептуре, разработанной на основе последних научных исследований, минеральная вата ISOVER стала приятной на ощупь, без пыли, сохранив при этом упругость и прочность. Новые продукты обеспечивают надежную теплозащиту и обладают повышенным уровнем безопасности, создавая дополнительный комфорт: как в работе, так и в жизни. ISOVER G3 touch – это тройная гарантия: комфорта, качества и безопасности.

При производстве минеральной ваты ISOVER используется новая рецептура на основе натуральных компонентов. В результате чего материал становится более приятным на ощупь и приобретает характерный медовый цвет.

Новая рецептура позволяет сделать продукт еще более теплым: материалы ISOVER стандарта G3 touch обладают улучшенными теплоизоляционными свойствами и обеспечивают надежную защиту от шума. В доме становится комфортнее, при этом затраты на его отопление уменьшаются.

Обеспечивая комфорт, новые материалы ISOVER гарантируют и безопасность: как для здоровья людей, так и для окружающей среды. Они негорючие и долговечные. Испытания, проведенные во Всероссийском научно-исследовательском институте противопожарной обороны МЧС РФ (ВНИИПО МСЧ РФ) и в Центральном научно-исследовательском институте строительных конструкций и сооружений им. В. А. Кучеренко (ЦНИИСК) показали, что при нагревании до высоких температур продукция ISOVER выделяет меньше тепловой энергии, а значит, уменьшает риск распространения пожара.

Кроме того, новая минеральная вата ISOVER устойчива к воздействию влаги.

Новый стандарт качества ISOVER G3 touch гарантирует комфортное применение продуктов. Мягкий на ощупь, материал обладает упругостью и прочностью и демонстрирует отличную восстанавливаемость после распаковки.

«Мы хотим сделать комфорт доступным для широкого круга людей и хотим, чтобы нашим покупателям было и приятно работать с качественным продуктом и приятно жить в доме, утепленном теплоизоляцией ISOVER, ? комментирует Олег Макаров, коммерческий директор компании «Сен-Гобен Изовер». ? «Территория комфорта» — это не просто декларация или лозунг. Мы выбрали «территорию комфорта» как главное направление развития компании и намерены предлагать новые решения, новые виды сервиса, удобные нашим покупателям».

Другие материалы по теме

X