жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Шведский концерн NCC и ФК «Зенит» подписали соглашение о сотрудничестве

«ФК «Зенит»  является символом города — не только его достижений, но и отражением новых тенденций более открытого взаимодействия с европейским сообществом. Мы рады, что у нас есть возможность стать партнером петербургского клуба и стать ближе к жителям Петербурга» — говорит генеральный директор NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанен.

В рамках партнерских взаимоотношений шведский концерн NCC также участвует в строительстве крытого стадиона на тренировочной базе ФК «Зенит».

«NCC является социально ответственной компанией на всех рынках, где осуществляет свою деятельность, поэтому поддержка развития спорта и физической культуры — важная составляющая деятельности компании. Став партнером  ФК «Зенит», NCC участвует  в строительстве крытого стадиона на тренировочной базе в Приморском районе, где проходят тренировки не только основного состава команды, но и молодого поколения игроков. Мы рады быть причастными к развитию будущего футбола в Петербурге» — продолжает Юусо Хиетанен.

 

«ФК «Зенит» всегда с ответственностью подходил к выбору партнеров. Мы уверены, что компания NCC – надежный партнер. NCC – это эффективный менеджмент, профессионализм, высокое качество работы на всех уровнях – от проектирования до строительства, высокие экологические стандарты. Мы рекомендуем всем нашим болельщикам компанию NCC. Кроме того, сотрудничество с NCC говорит о том, что ФК «Зенит» становится действительно известным брэндом в Европе. Наш новый партнер – NCC – присоединился к пулу партнеров европейского «происхождения». Для нас приятно, что наши партнеры представляют совершенно разные отрасли, однако являются одними из самых известных и авторитетных компаний в своих сегментах» — рассказал коммерческий директор ФК «Зенит» Дмитрий Манкин.  

 

На данный момент петербургское подразделение шведского концерна NCC реализует проект «Шведская крона» который располагается в Приморском районе города рядом с тренировочной базой ФК «Зенит». «Таким образом,  мы являемся не только партнерами, но и добрыми соседями.  Мы настроены на долгосрочное и плодотворное сотрудничество» — говорит Юусо Хиетанен.

 

Похожие сообщения

X