жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Бульдозеры John Deere 750J в России

Компания «Универсал-Спецтехника» представляет на российском рынке бульдозеры John Deere 750J массой 16 тонн. Мощные, производительные и легкие в управлении, эти машины имеют наибольшую глубину рыхления в своем классе.

Гусеничные бульдозеры John Deere обладают повышенной проходимостью и способны работать в самых сложных условиях эксплуатации. Большое количество навесного оборудования делает бульдозеры John Deere многофункциональными машинами. Для расширения области применения бульдозеров 750J и 850J стали доступны новые опции:

— Поворотный планировочный отвал PAT

— Удлиненная гусеница (LT)

— Широкие гусеницы 914 мм – для работы в болотистой местности

— Специальный пакет для работы на свалках.

Гидростатическая трансмиссия препятствует пробуксовке гусениц бульдозера, обеспечивая максимальное тяговое усилие при любых режимах работы, а также уменьшает расход топлива и затраты на ТО. Для повышения производительности оператора созданы максимально комфортные условия работы. Электроуправление гидравликой и уникальная система Total Machine Control (TMC) позволяет оператору настраивать управление машиной по своему предпочтению и без усилий контролировать работу бульдозера. Шумоизолированная кабина, эргономичный дизайн, многофункциональный ЖК-монитор с возможностью быстрой диагностики машины – все направлено на создание комфорта и безопасности работы.

Автоматическая система безопасности контролирует температуру масла в двигателе, режимы работы трансмиссии, давление в гидросистеме. Бульдозеры John Deere оснащены 3-уровневой системой защиты от перегрева и падения давления. Все машины John Deere, поставляемые в Россию, подготовлены к эксплуатации при низких температурах; двигатели John Deere адаптированы к российскому дизельному топливу (соответствуют стандарту по выхлопу EU Stage IIA). Конструкция бульдозеров John Deere позволяет сократить время на техобслуживание, ежедневное ТО гусеничного бульдозера проводится с уровня земли.

«Универсал-Спецтехника» – официальный дилер John Deere в России по направлению «Строительная техника».

Тел./факс: (495) 783-56-33

http://www.u-st.ru

Другие материалы по теме

X