жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Лифты от финской компании KONE EcoDom® 3000 установлены в жилом доме Санкт-Петербурга

В рамках Федеральной программы реконструкции была проведена полная замена старых лифтов жилого дома Санкт-Петербурга на новые современные лифты KONE EcoDom 3000®

Лифты  от финской компании KONE EcoDom® 3000

В 2010 году компания KONE выиграла заказ для ЖСК «Нахимова, 3» на замену лифтов в десяти парадных. В течение 12 недель был произведен демонтаж старого оборудования и установка новых современных лифтов KONE EcoDom® 3000. Жильцы получили лифты с лучшими потребительскими качествами и меньшим расходом электроэнергии.

В новых лифтах в доме 3 по улице Нахимова была уменьшена номинальная мощность двигателя при увеличении скорости движения на 50%; установлено информационное табло на 1 этаже, отражающее режимы работы лифта, а также индикатор местоположения лифта в шахте. Пожаробезопасное купе-кабины позволит продлить срок службы лифта, а антивандальное покрытие надолго сохранит первозданный вид, что, несомненно, будет радовать жителей дома. «Новые лифты преобразили наш дом! ― говорит Богданова Тамара Васильевна, председатель правления ЖСК, ― Жители очень довольны. Лифты бесшумные, экономичные и просто красивые». Алексей Самкович, директор ЗАО «КОНЕ Лифтс» в Санкт-Петербург»: «Участие в федеральной программе реконструкции и замены — серьезный шаг для компании KONE в России. Мы рады, что наши лифты в будущем могут быть доступны каждому жителю города»

Другие материалы по теме

X